كيش البصل

  • تعليق

كيش البصل


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




كيش البصل

المقادير:

    كيش البصل
  • 110 غ قشطة طازجة
  • زيت زيتون
  • رشة ملح
  • رشة فلفل أبيض
  • ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
  • فرينة
  • 4 حبات بصل مقطعة شرائح رفيعة
  • علبة فطر طازج
  • ملعقة زيت عباد الشمس و معلقة زبدة
  • كوب حليب
  • 1/2 كوب حليب بودرة
  • 4 بيضات
  • رشة جوزة الطيب او زعتر
  • كوب جبن مبشور
طريقة التحضير:
في وعاء تخلط القشطة الطازجة، زيت زيتون، الملح و الفلفل أبيض، تضاف الفرينة و الخميرة كيميائية الى أن تتماسك العجينة. تفرد العجينة ثم توضع في صينية التارت و تثقب بواسطة شوكة لمنع تواجد فقاعات الهواء مع مراعاة تسوية اطراف العجين. يقلى البصل في مقلاة بها زيت، حتى يكتسب اللون الذهبي، ثم يضاف الفطر مع متابعة القلي حتى نصف النضج. يفرد خليط البصل والفطر في الصينية على العجين. في اناء يخلط الحليب السائل مع حليب البودرة، ثم يضاف البيض و الملح و الفلفل وجوزة الطيب، ويخلط جيدا. يصب خليط الحليب والبيض على التارت، ثم يرش الجبن على الوجه. تدخل الفرن على درجة حرارة 180 او 200 من 20 الي 30 دقيقة.

لاتنسونا بصالح دعائكم لكل من أصحاب العمل والقائمين على هذه المدونة 
فإن إعجبكم الموضوع لاتنسوا تعليقاتكم وإضافة إعجابكم على صفحتنا في الفيس بوك.............



ads


شاهد ايضا ( فيديو مشابه )